希少部位のリブロースを使った
ロースとんかつ(165g)を
いただきました。
外はサクッと、
中はジューシー。
まずはそのまま食べて
ロースとんかつの本来の味を味わってから、
岩塩、特製ソースにつけて食べると
1度に3度、味を楽しめます。
甘みのあるのが特徴。
*オススメな食べ方は、
カツを横むきにして食べること。
肉の旨みを実感できます。
ご飯、味噌汁、お新香、キャベツ付。
ご飯、キャベツは、おかわり自由なんですよ。
なので、両方ともおかわりしました。
ロースとんかつ165gの他に、
110g、220g、
プレミアム銘柄110g、165g、220g、
フィレトンカツ110g、165g、
プレミアム銘柄110g、165gがあります。
*来店時のプレミアム銘柄は、
群馬県氷室豚でした。
お会計時に、
レジに持って行く
テーブル番号が入ったコルクがあり、
これがまた、いい感じなんです。
~テイクアウトメニュー~
*スタンダードフィレかつ弁当(110g、165g)
*プレミアムフィレかつ弁当(110g、165g)
*スペシャルフィレかつ弁当(110g、165g)
~平日限定のテイクアウトメニュー~
*一口かつ弁当
*メンチカツ&コロッケ弁当
とんかつ好きはもちろんのこと、
肉好き、肉食女子にもオススメのお店。
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