牛タンまぜそば(赤)を
いただきました。(半ライス+スープ付)
炙った新鮮な牛タン、
キャベツ、ネギなどの野菜、
もっちりした中太麺とが
牛タンラー油と濃厚な特製ダレの
旨辛味のミックススープに
マッチしてます。
切りたて、炙りたての牛タンを
味わえる一杯。
いただきました。(半ライス+スープ付)
炙った新鮮な牛タン、
キャベツ、ネギなどの野菜、
もっちりした中太麺とが
牛タンラー油と濃厚な特製ダレの
旨辛味のミックススープに
マッチしてます。
切りたて、炙りたての牛タンを
味わえる一杯。
たまたまお店からのサービスで、
ワンスプーン牛タン
(メニューになし)を
いただきました。
牛タンを切ったあまりで作った
牛タンまぜそばの牛タンと
違う味付けで、絶妙です。
牛タンを切ったあまりがある時、
その時のお客さんの数に提供できる
特別サービスみたいです。
どーやら、ラッキーだった
みたいで嬉しかったです。
さらに帰る時にオープン記念品として、
「牛タン仙台ラー油辛口」を
お土産でいただきました。
なくなり次第終了だと思うので、
これまたラッキーでした。
もしかして、もってるのかな?なんて
思っちゃいました(笑)。
牛タンを堪能できるお店で、
2016年10月25日にオープン。