
季節の新商品
ポンムをテイクアウトしました。
リンゴとホワイトチョコレートの中に
リンゴのコンポートと
キャラメルのクリームを入れて
チョコレートのタルトにのせた
リンゴ、チョコ好きには
たまらない逸品。
*コンポートとは、
果物を水や砂糖水で煮て作る
伝統的な保存方法。

季節の新商品
ゆずをテイクアウトしました。
ゆずのムースの中に
アールグレイが香る
ミルクチョコレートの
クリーム・ブリュレを入れて
ココアのタルトにのった
ゆず、チョコ好きには
たまらない逸品。

季節の新商品
桜のモンブランを
テイクアウトしました。
桜味のモンブランクリームの中に
ピスタチオの生クリーム、
シロップ煮したグリオット、
サクサクのメレンゲを入れた
モンブラン好きには
たまらない逸品。
*グリオットとは、サワーチェリーのこと。
ポンム、ゆず、桜のモンブラン以外に、
ストロベリーショートケーキ、
シャンティー・ショコラ、
完熟バナナのタルト、レアチーズケーキ、
半熟プリンなどがあります。

あと、店内に、クッキーも
売っているんですよ。
ケーキからクッキーまで
味わえるお店です。

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