「串タロー "アスパラ巻、しそ巻、ヤングコーン巻(数量限定)、やきとり、つくね、たまご巻" 」東口店(新宿駅東口)
定番まき串
アスパラ巻をいただきました。
新鮮なアスパラを
国産の豚バラ肉で巻いた串。
定番まき串
しそ巻をいただきました。
新鮮なしそを
国産の豚バラ肉で巻いた串。
数量限定 千葉県産
ヤングコーン巻をいただきました。
内側につくヒゲも
まとめて焼いた串。
皮付きヤングコーンは、
市場にほとんど出ないんですよ。
やきとりをいただきました。
良質で、鮮度のいい
国産のもも肉を焼いた串。
その日仕込みなので、
鮮度抜群なんですよ。
看板串
つくねをいただきました。
中にチーズを入れた
創業以来、人気の串。
〆に、たまご巻をいただきました。
たまごを国産の豚バラ肉で巻いた串。
絶妙な焼き加減で、中身は、とろ~り。
どの串も、まずは、一口そのまま食べて、
本来の味を味わってからの
10種類以上のスパイスを調合した
唐みそ(秘伝のみそ)につけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
アスパラ巻、しそ巻、ヤングコーン巻、
やきとり、つくね、たまご巻以外に、
ピー肉チーズ巻、ねぎ巻、トマト巻、
エリンギ巻、アボカド巻、もち巻、
オクラ巻、ゴーヤ巻などがあります。
毎日、手巻き、手作りなので
機械を使ってないんですよ。
ドリンクは、ばんかんビームハイを
飲みました。
果汁たっぷりの爽やかな味を味わえます。
そのまま飲んでもよし、
絞って飲んでもよしのお酒です。
*ばんかんは、愛媛県産の河内晩柑。
和製グレープフルーツと
言われているんですよ。
いろいろな串焼きを堪能できるので、
串焼き好きにオススメなお店です。
食べログはこちら