カツ丼をいただきました。
純正ラードでカラッと揚げた
厳選した豚肉「和豚もちぶた」が
秘伝のタレにマッチした
ボリューム満点の
かつ丼好きにはたまらない一杯。
純正ラードでカラッと揚げた
厳選した豚肉「和豚もちぶた」が
秘伝のタレにマッチした
ボリューム満点の
かつ丼好きにはたまらない一杯。
*お米は、産地直送 新潟産100% こしいぶきを
使っているんですよ。(味噌汁、お新香付)
タレは、有機栽培で育てられた大豆を
天然酵母で醸造した「有機醤油」に
砂糖や特製スープを注ぎ足した
秘伝のタレなんですよ。
かつ丼の他に、二段もりかつ丼、
使っているんですよ。(味噌汁、お新香付)
タレは、有機栽培で育てられた大豆を
天然酵母で醸造した「有機醤油」に
砂糖や特製スープを注ぎ足した
秘伝のタレなんですよ。
かつ丼の他に、二段もりかつ丼、