チーズ4種盛り合わせを食べました。
写真の右からゴルゴンゾーラ、パルメザン、
カマンベール、ブルサンアイユ/真ん中。
ブルサンアイユは、ブルサンチーズに
ニンニクを入れたチーズ。
厚切りベーコン焼きを食べました。
外は、カリッ、中はジューシー。
炭火でやいているので、
炭火の香りを楽しめます。
カルベネ・ソーヴィニオン(チリ産)
を飲みました。
独特の香りが楽しめて、
やや重い赤ワイン。
チーズに合います。
15時からオープンしているので、
昼間から飲める
ワインとチーズ好きには
たまらないお店。
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ワンコインランチ東京 池袋版ライター
畑じょーじ/フードアナリスト穣治の食べ歩き
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