スペインのカスティーリャ・ラ・マンチェ地方の
アロマ・エスパニョール・カルベネ・ソーヴィニヨンは、
ベリー系の香りとほのかな甘みに
深い渋みが楽しめる赤ワイン。
サーモンカルパッチョ(茨城産)を食べました。
薄切りのサーモンが特製のレモン汁にマッチしてます。
サーモン好きにはたまらない逸品。
炭火焼きチョリソーを食べました。
炭火の香りの効いたチョリソー。
*チョリソーは、スペインが発祥の
豚肉のソーセージなんですョ。
他の写真は、食べログで
↓
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13112432/dtlrvwlst/7520595/
FLAP RADIO(インターネットラジオ)にて
冠のラジオ番組がスタート!!
「知って得する!!フードアナリストじょーじの食の知恵袋」
皆さん、聞いて下さいね。おたより、まってまーす。
↓
http://flapradio.com/joji/
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