畑じょーじ/フードアナリストじょーじの美味しいもの巡り

食べて美味しかったなぁと思ったお店などを紹介

つけ麺「竹屋 ”醤油つけ麺(大盛)”」千歳烏山店

醤油つけ麺(大盛)をいただきました。
柔らかいチャーシュー、
ネギ、半熟玉子、自家製麺とが
かつおとさばのダシをミックスした
和風醤油のつけ汁にマッチしてます。
醤油系好きにはたまらない一杯。
*並の料金で大盛または、ライス1杯無料。

~つけ麺の量~
小ー285g(1.5玉)
並ー380g(2玉)
大ー475g(2.5玉)
特ー570g(3玉)
特大ー665g(3.5玉)

~このお店の人気ベスト3~
1位ー醤油つけ麺
2位ー醤油らぁめん
3位ー極太濃厚つけ麺

他の写真は食べログ
    ↓
http://tabelog.com/rvwr/divergeorge0519/rvwdtl/37080268/

*FLAP RADIO(インターネットラジオ)にて
第3回「知って得する!!フードアナリストじょーじの食の知恵袋」が公開中!!
内容は、秋野菜(じゃがいも、にんじん、チンゲン菜)について、
駄菓子について、内臓脂肪を減らす食材(とうふ、コーヒー)について。
みなさん、聞いて下さいね。
おたよりも待ってまーす。
気軽にどこでも聞けるスマホ版はこちらから
    ↓
http://flapradio.com/sp/joji/
PC版はこちらから
     ↓
http://flapradio.com/joji/