味玉そば(塩)をいただきました。
チャーシュー、半熟玉子、青菜、
メンマ、カツオ節、細麺とが
塩スープにマッチした一番人気の逸品。
他に空海特製そば、空海そば、
わんたんそば、味玉とんこつラーメン、
特製とんこつらーめん、とんこつらーめん、
つけ麺、特製つけ麺など。
サイドメニューに餃子、
デザートに杏仁豆腐があります。
このお店は、空海の本店なんですョ。
他の写真は食べログで
↓
http://tabelog.com/rvwr/divergeorge0519/rvwdtl/40154280/
FLAP RADIO(インターネットラジオ)にて
第9回「知って得する!!
フードアナリストじょーじの食の知恵袋」が配信中!!
http://flapradio.com/joji/
内容は、冬野菜(小松菜)について、
旬な食材(しじみ)について
じょーじの食卓(ゲストコーナー)にて、
モデル兼ハープ奏者の
川崎優季さんをゲストにお呼びしての
小樽、横浜のオススメスポットの話、
元ミス小樽時代の話などのフリートーク。
みなさん、聞いて下さいね。
よろしくお願いします。