濃厚担々麺をいただきました。
ひき肉、半熟玉子、白髪ネギ、
もやし、ネギ、もっちり麺とが
濃厚な担々スープにマッチしてます。
担々麺好きにはたまらない一杯。
辛さが選べるんですョ。
1辛ー普通(ちょい辛)
2辛ー辛い
3辛ー激辛
*控えめもできるんですョ。
残ったスープに半ライスを入れて
おじや風にして食べました。
第11回「知って得する!!
フードアナリストじょーじの食の知恵袋」
http://flapradio.com/joji/
内容は、春野菜(アスパラガス)について、
旬な食材(ごぼう)について、
俳優の氏家信樹さんをお呼びしての
長く番組をやる秘訣、バレンタインデーの話、
自分の好きなワインなどのフリートーク。
収録模様は→http://ameblo.jp/flapradio/entry-12119692893.html
皆さん、よろしくお願いします。