2016年4月28日にオープン!!
オープン2日目(2016年3月29日)に来店。
タイ風焼きそば パッタイは、タイの伝統料理。
エスニック焼きビーフンで、麺は、もっちもちで
麺好きにはたまらない逸品。
タイ海老トーストは、海老のすり身をトーストに。
ピリ辛ソースとの相性が抜群。
サクサクかつ海老のプリプリ感が絶妙で、お酒にぴったり。
ビールは、シンハー(タイのビール)、
ブルームーン(アメリカのビール)を飲みました。
2016年3月31日までオープン記念として、
アジアン瓶ビールとラッシー各種がなんと88円。
アジアの料理とお酒が堪能できるお店。
他の写真は食べログで
↓
http://tabelog.com/rvwr/divergeorge0519/rvwdtl/51255660/