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幻の乙女牛の溶岩焼きを
いただきました。
とろけるくらい柔らかく、
肉汁たっぷりで、ジュシー。
肉本来の旨みが味わえます。
脇にある甘味のある岩塩に合います。
店長のオススメの逸品です。
*溶岩焼きとは、熱した溶岩石で、
食材を焼いたもの。
内部から食材を加熱する為、
お肉は柔らかく、野菜は甘く
焼き上がるのが特徴なんですよ。
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乙女牛の肉寿司をいただきました。
見た目は、トロ!?みたいな乙女牛の肉を
バーナーで炙ると、炙った香りもよく、
柔らかくて、とろけるくらい絶妙です。
お肉には、特製にんにく醤油が
かかってるんですよ。
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カマンベールチーズ焼きを
いただきました。
溶岩石の鉄板にのせているので、
徐々に溶けてきて、
とろーりカマンベールチーズに。
そのまま食べるのもよし、
バケットにのせて食べるのもよし、
メープルシロップにつけて食べるのもよし、
1度に3度、味を楽しめます。
チーズ好きには、たまらないです。
バケットのおかわりできます。
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牛肉のパルメザンカルパッチョを
いただきました。
パルメザンチーズ、
薄く切った乙女牛の肉とが
マッチしてます。
お酒がすすみます(笑)。
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乙女牛のすき焼きをいただきました。
白菜、ネギ、ニンジン、しめじ、
キノコ、しらたき、乙女牛、錦糸飴とが、
特製醤油ベースの出汁にマッチしてます。
ポイントは、出汁に砂糖を混ぜない代わりに
錦糸飴を一番上にのせているんですよ。
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新鮮な乙女牛を
さまざまな調理方法で
味わえることができるので、
肉好きには、たまらないです。
店内の雰囲気もよく、
肉食女子にもオススメなお店です。
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2017年4月20日オープン!!
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