![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506022127.jpg)
箱雲丹と牛ステーキ(ライス付)の
まずは、そのまま牛ステーキを食べてからの
特製ソースにつけたり、
ウニをのせたりして食べると
1度に数回、味を楽しめます。
特製ソースにつけたり、
ウニをのせたりして食べると
1度に数回、味を楽しめます。
調理場に、
ピザを焼くしっかりとした窯があるので、
ピザも美味しいと思います。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506022134.jpg)
ピザを焼くしっかりとした窯があるので、
ピザも美味しいと思います。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506022134.jpg)
肉料理から、ピザまで、堪能できます。
肉好き&ピザ好きの方にオススメのお店です。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506022140.jpg)
肉好き&ピザ好きの方にオススメのお店です。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506022140.jpg)