![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030546.jpg)
3種のグリルチキンステーキを
いただきました。
ソルト、ハーブ、タンドリステーキの3種。
外はカリッと、中はジューシー。
鶏肉好きにオススメです。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030550.jpg)
自家製ローストポークを
いただきました。
しっとり、柔らかく、臭みもなく、
バルサミコソースにマッチした
肉食女子にもオススメの逸品。
上州せせらぎポークの
旨みを味わえます。
ローストビーフは、食べたことあるけど、
ローストポークは、初めて食べました。
新食感に出会えて、し・あ・わ・せ。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030554.jpg)
いただきました。
しっとり、柔らかく、臭みもなく、
バルサミコソースにマッチした
肉食女子にもオススメの逸品。
上州せせらぎポークの
旨みを味わえます。
ローストビーフは、食べたことあるけど、
ローストポークは、初めて食べました。
新食感に出会えて、し・あ・わ・せ。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030554.jpg)
サーロインステーキを
いただきました。
柔らかくてジューシー。
ブラックペッパーが効いていて
いい感じに。
やっぱり、ステーキと言ったら、
サーロインですよね。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030558.jpg)
いただきました。
柔らかくてジューシー。
ブラックペッパーが効いていて
いい感じに。
やっぱり、ステーキと言ったら、
サーロインですよね。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030558.jpg)
スモークチキンのシーザーサラダを
いただきました。
スモークチキン、新鮮な野菜とが
特製ドレッシングにマッチした
シーザーサラダ好きにはたまらない
ボリューム満点の逸品。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030601.jpg)
いただきました。
スモークチキン、新鮮な野菜とが
特製ドレッシングにマッチした
シーザーサラダ好きにはたまらない
ボリューム満点の逸品。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030601.jpg)
ドリンクは、コーラハイボール、
日本酒 日高見 ひやおろし(期間限定)などを
飲みました。
日本酒 日高見 ひやおろしは、
まろやかな味わい。
飲みやすいので、
初心者の方にもオススメです。
※ひやおろしとは、お酒を造る段階で、
2度目の"火入れ"を行わず、
卸される日本酒のことなんですよ。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030605.jpg)
日本酒 日高見 ひやおろし(期間限定)などを
飲みました。
日本酒 日高見 ひやおろしは、
まろやかな味わい。
飲みやすいので、
初心者の方にもオススメです。
※ひやおろしとは、お酒を造る段階で、
2度目の"火入れ"を行わず、
卸される日本酒のことなんですよ。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506030605.jpg)
2019年8月4日にオープン!!
肉料理を味わえる
肉好きにはたまらないお店です。
肉好きにはたまらないお店です。