ジャジャうどんを食べました。
もやし、ネギ、きゅうり、
紅ショウガ、刻みのり、
もちもちのうどんとが
肉味噌にマッチしてます。
このお店の名物メニュー。
うどんを食べ終わったら、
〆に器に卵を割って、
特製割りスープを入れて飲む。
冬のオススメは、辛みそ煮込みうどん、
きのこトロロうどんがあります。
お好きなうどんセットがあり、+240円です。
ミニネギトロ、ミニ生姜焼き、
ミニサラダのいずれかをチョイス。
メルマガ会員募集中!!
↓
畑じょーじ/フードアナリスト穣治の突撃レポート
発行システム:『まぐまぐ!』
http://www.mag2.com/m/0001623112.html
配信中止はこちら
http://www.mag2.com/m/0001623112.html
他の写真は食べログで
↓
http://tabelog.com/rvwr/divergeorge0519/rvwdtl/7191145/