![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506001648.jpg)
人気NO.1の牛ほほ肉のロッシュは、
レストラン「ジョエル・ロブション」のスペシャリテ
”牛ほほ肉のビール煮込み”を
繊維がほぐれるまで、柔らかく煮込んで、包んだパン。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506001645.jpg)
人気NO.2のロブションのクリームパンは、
タヒチ産バニラを使ったカスタードクリームをのせて
焼き上げたブリオッシュ。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506001641.jpg)
人気NO.3のロブションのカレーパンは、
スパイシーなカレー、かぼちゃ、チーズとが
マッチしたカレーパン。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506001632.jpg)
店内で購入したパンを店内、テラス席でいただけます。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506001636.jpg)
2016年3月25日にオープン!!
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506001628.jpg)
食べログはこちら
↓
https://tabelog.com/rvwr/divergeorge0519/rvwdtl/B243123771/