![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506020736.jpg)
季節のパフェ
シャインマスカットパフェを
いただきました。
新鮮なシャインマスカット、
爽やかなライムのゼリーとシャーベット、
ヨーグルトアイスとがマッチした
上品な香りと甘い果実の
シャインマスカットを堪能できる逸品。
シャインマスカットの旬が、8月~9月下旬なので、
旬な時期に食べられてし・あ・わ・せ。
やっぱり、旬な時期に旬なものを
食べるのが一番美味しいですよね。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506020740.jpg)
+324円で、コーヒー又は紅茶が飲める
ということだったので、
アイスコーヒーを食後に注文しました。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506020744.jpg)
千疋屋総本店の1Fでは、
新鮮なフルーツが売っていて、
どれを買おうか迷います(笑)。
食べログはこちら