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黒酢のスブタをいただきました。
角切りの豚肉が
黒酢あんにからみ絶妙。
中華料理店に行ったら
オーダーする率高し。
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揚げニラ餃子をいただきました。
サクッと揚げた逸品。
ニラがいいアクセントに。
お酒がすすみます(笑)。
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ハマグリのニンニク風味蒸しを
いただきました。
新鮮なハマグリを蒸した逸品。
ハマグリ好きにオススメ。
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野菜の酢漬けをいただきました。
あっさりしていて、
箸休めにちょうどいいです。
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〆に牛バラ肉カレーご飯を
いただきました。(スープ付)
牛バラ肉が
スパイシーでコクのある
特製カレーにマッチした
カレー好きにはたまらない逸品。
中華街で、初めてカレーを食べました。
中華街でカレー⁉って
不思議な感覚でしたが、
ありですね。
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ドリンクは、ハイボールと
紹興酒をロックで飲みました。
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紹興酒を想定外に
ぐびぐび飲んでしまいました。
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お店を出てから気がついたのですが(笑)、
赤い看板の保昌と
緑の看板の保昌があります。
赤い看板の保昌の方へ入りました。
赤いきつねと
緑のたぬきみたいな感じ(笑)⁉なのか
同じなのか確認してないので、
分からないです。
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中華好きはもちろんのこと、
カレー好きにもオススメです。
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