
赤ワインを飲みながら、
名物料理
Tボーンステーキ&
特大ローストビーフが味わえる
コース料理をいただきました。
~コース料理の内容~
*真空低温調理で仕上げた牛肉と
アボカドのタルタル
*牛ハツのカルパッチョ
~瞬間スモークの香りを少しだけ~
*リブロースの特大ローストビーフ
*ブラックアンガスのTボーンステーキ
*季節野菜のトマトパスタ
*ヨーグルトのパンナコッタ
大好評の飲み放題付きプランなんですよ。
ブラックアンガスのTボーンステーキを
いただきました。
サーロイン(写真:右)とフィレ(写真:左)が
味わえる逸品。
まずは、そのまま食べて、
肉本来の味を味わってからの
ステーキソースにつけたり、
塩、こしょうをかけたり、
レモンをしぼってかけたりして食べると、
1度でいろいろな味が楽しめます。

リブロースの特大ローストビーフを
いただきました。
こちらも、まずは、そのまま食べて、
肉本来の味を味わってからの
醤油、白ワインなどで作った
特製ソースにつけて食べると、
1度で2度、味を楽しめます。

料理が提供されてから、
脇にある牛脂を焼いて
牛脂の野菜巻きに変身。
1つの料理が2つになるなんて想定外で、
サプライズでした。
こういうのって食べていて、
嬉しいですよね。

牛ハツのカルパッチョ
~瞬間スモークの香りを少しだけ~を
いただきました。

ふたを開けた瞬間に、
スモークの香りが楽しめます。
カルパッチョ好きにはたまらない逸品。

真空低温調理で仕上げた牛肉と
アボカドのタルタルをいただきました。
まずは、そのまま食べてからの
味がついたラスクにのせて食べると
1度に数度、味を楽しめます。
ラスクの味は、抹茶、かぼちゃ、
プレーン、ラズベリーの4種。

どの肉料理にも赤ワインとの相性がよく、
ぐびぐび飲んじゃいました(笑)。
飲み放題なので・・・。

〆に、季節野菜のトマトパスタを
いただきました。
キノコ、パスタとが
トマトソースにマッチした
トマトパスタ、キノコ好きには
たまらない逸品。
お腹いっぱいなのに、
ペロッと食べちゃいました。
もちろん、別腹行き(笑)。

デザートは、ヨーグルトのパンナコッタ。
パンナコッタ好きにはたまらない逸品。

ドリンクは、飲み放題なので、
赤ワインの他に、
スーパードライドライプレミアム、
ウーロン茶などを飲みました。

肉好きはもちおんのこと、
肉食女子にもオススメのお店です。
食べログはこちら