料理は、カツオ炙り重、
お酒は、瓶ビール 宮崎づくり
(一番しぼり)をいただきました。
カツオ炙り重は、
しょうゆだれにつけているカツオと
塩だれにつけているカツオの2種類。
新鮮かつ脂ののったカツオを
10秒炙って食べてもよし、
そのままで食べてもよしの
1度で2度楽しめる逸品。
お酒は、瓶ビール 宮崎づくり
(一番しぼり)をいただきました。
カツオ炙り重は、
しょうゆだれにつけているカツオと
塩だれにつけているカツオの2種類。
新鮮かつ脂ののったカツオを
10秒炙って食べてもよし、
そのままで食べてもよしの
1度で2度楽しめる逸品。
瓶ビール 宮崎づくり(一番しぼり)は、
キリッと爽快な味で、
海の幸にぴったり合います。
キリッと爽快な味で、
海の幸にぴったり合います。