お通しは、こだわり野菜のバーニャカウダ。
大阪曲がりきゅうり(大阪府・富田林)、
やわらかサラダナス(奈良県・北葛城)、
北海道産紅芯大根(北海道・真狩村)、
北海道産パープルキャロット(北海道・真狩村)
京都白みそを使った
特製ソースに合います。
大阪曲がりきゅうり(大阪府・富田林)、
やわらかサラダナス(奈良県・北葛城)、
北海道産紅芯大根(北海道・真狩村)、
北海道産パープルキャロット(北海道・真狩村)
京都白みそを使った
特製ソースに合います。
おねえ焼きをいただきました。
魚のカマの燻製。
新鮮かつ脂がのっていて最高。
カマだけにカマ焼きを
おねえ焼きと名付けたんですよ(笑)。
お店の方が言ってました。
魚のカマの燻製。
新鮮かつ脂がのっていて最高。
カマだけにカマ焼きを
おねえ焼きと名付けたんですよ(笑)。
お店の方が言ってました。
魚料理&日本酒を堪能できるお店です。
他の写真は食べログで
↓
https://tabelog.com/rvwr/divergeorge0519/rvwdtl/58466364/
*oyag.tvのサイトの
キュレーションをしてます。
http://oyag.tv/ でも掲載してます。
oyagとは、
『オヤジの毎日をカッコよく。』をテーマに、
頑張るオヤジの応援と、
日本にカッコ良いオヤジ=レジェンドオヤジを
増やすグループなんですよ。
こちらも応援していただけると幸いです。
↓
https://tabelog.com/rvwr/divergeorge0519/rvwdtl/58466364/
*oyag.tvのサイトの
キュレーションをしてます。
http://oyag.tv/ でも掲載してます。
oyagとは、
『オヤジの毎日をカッコよく。』をテーマに、
頑張るオヤジの応援と、
日本にカッコ良いオヤジ=レジェンドオヤジを
増やすグループなんですよ。
こちらも応援していただけると幸いです。