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松茸きのこ釜飯をいただきました。
松茸、ブナしめじ、舞茸、椎茸、
レンコン、生麩、銀杏、さつま芋を炊き込んだ
きのこ好きにはたまらない逸品。
どれも秋の旬な食材。
旬に食べるのがベストなので、
食べられて、し・あ・わ・せ。
釜飯のおこげは、
くせになっちゃいますよね。
(吸い椀、香の物、ミニみつ豆付き)
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松茸きのこ釜飯の他に、鶏釜飯、
海鮮釜飯、帆立釜飯、うなぎ釜飯、
五目釜飯、ノドクロ釜飯ぜんなどがあります。
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17時以降は、440円でドリンクが飲める
キャンペーンをやっていたので、
生ビール(中)を飲みました。
生ビール(中)の他に焼酎(芋、麦)、
ウーロンハイ、アイスコーヒー、
紅茶、オレンジジュースなどがあります。
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釜飯好きにはたまらないお店です。
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