名古屋名物である
天むすをいただきました。
ふかふかのご飯に
アカシャエビの天ぷらを入れて、
パリッとした海苔でまいた
一口サイズのおむすび。
手羽先の唐揚げをいただきました。
外はパリッと中はジューシー。
ちょっとスパイシーな味わいで、
手羽先好きにはたまりません。
ビールがすすみます(笑)。
名古屋コーチンだし巻きをいただきました。
名古屋コーチンの卵を使った
玉子焼き好きにはたまらない逸品。
特徴は、形がしっかりして、
歯ごたえのある食感。
何個でも食べたくなるくらい
クセになりそうです(笑)。
外はパリッと中はジューシー。
ちょっとスパイシーな味わいで、
手羽先好きにはたまりません。
ビールがすすみます(笑)。
名古屋コーチンだし巻きをいただきました。
名古屋コーチンの卵を使った
玉子焼き好きにはたまらない逸品。
特徴は、形がしっかりして、
歯ごたえのある食感。
何個でも食べたくなるくらい
クセになりそうです(笑)。
名古屋名物がいただける居酒屋です。