新潟ラーメン
煮干し背脂醤油をいただきました。
柔らかいチャーシュー、
刻み玉ねぎ、背脂、麺とが
煮干し醤油スープにマッチした
煮干しラーメン好きにたまらない一杯。
ちょっとクセになる味です。
片口鰯、ウルメニボシを水だししたものと
ゲンコツ、お肉で取った清湯スープを
ミックスしたWスープなんですよ。
こだわりは、仕上げにウルメニボシ節を入れて、
ザ・煮干しスープに仕上げているところ。
煮干し背脂醤油をいただきました。
柔らかいチャーシュー、
刻み玉ねぎ、背脂、麺とが
煮干し醤油スープにマッチした
煮干しラーメン好きにたまらない一杯。
ちょっとクセになる味です。
片口鰯、ウルメニボシを水だししたものと
ゲンコツ、お肉で取った清湯スープを
ミックスしたWスープなんですよ。
こだわりは、仕上げにウルメニボシ節を入れて、
ザ・煮干しスープに仕上げているところ。
*1階は、立ち食いの為、
半玉もしくはライスが
サービスなんですよ。
半玉もしくはライスが
サービスなんですよ。
煮干しラーメン好きに
オススメのお店です。
オススメのお店です。
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