ぷりぷりエビとホタテの激辛アヒージョ(激辛祭り2016)、
もりもりきのこピザ、大仙地鶏のカチャトーラ、
シーフードマリネサラダ、デザート盛り合わせをいただきました。
もりもりきのこピザ、大仙地鶏のカチャトーラ、
シーフードマリネサラダ、デザート盛り合わせをいただきました。
激辛祭り2016のぷりぷりエビとホタテの
激辛アヒージョをいただきました。
ぷりぷりの新鮮なエビ、新鮮なホタテとが
激辛のアヒージョに合います。
パン付なので、パンにつけてもよし、
そのまま食べてもよしの
1度で2度楽しめます。
ちなみにパンをおかわりしました。
自分は辛党なので、旨辛でちょうどいい辛さでした。
辛党にはたまらない逸品です。
激辛アヒージョをいただきました。
ぷりぷりの新鮮なエビ、新鮮なホタテとが
激辛のアヒージョに合います。
パン付なので、パンにつけてもよし、
そのまま食べてもよしの
1度で2度楽しめます。
ちなみにパンをおかわりしました。
自分は辛党なので、旨辛でちょうどいい辛さでした。
辛党にはたまらない逸品です。
激辛祭り2016の他のメニューは、
大山地鶏の激辛ホイル焼き、
激辛冷製トマトパスタなどがあります。
*激辛祭り2016は、9月中旬までやってます。
大山地鶏の激辛ホイル焼き、
激辛冷製トマトパスタなどがあります。
*激辛祭り2016は、9月中旬までやってます。
もりもりきのこピザをいただきました。
2種類のきのこ、ベーコンがもちもちの生地に
マッチしたオイルピザ。
2種類のきのこ、ベーコンがもちもちの生地に
マッチしたオイルピザ。
大山地鶏のカチャトーラをいただきました。
大山地鶏、新鮮な野菜を
トマトソースで煮込んだ逸品。
*カチャトーラとは、イタリア料理の一つで、
トマト味の肉の煮込みのこと。
大山地鶏、新鮮な野菜を
トマトソースで煮込んだ逸品。
*カチャトーラとは、イタリア料理の一つで、
トマト味の肉の煮込みのこと。