![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506021827.jpg)
絶品牛スジ肉のトマト煮込みを
焼きカキファイヤー(2ヶ)を
いただきました。
兵庫県室津産のカキで、新鮮。
カキ好きにはたまらない逸品です。
あと、生カキ(2ヶ)~ポン酢正油~もあります。
他に広島県産大粒カキフライ(3ヶ)
~タルタルソース~もあるんですよ。
カキの旬は、12月~4月なので、
旬な時期に食べられて、し・あ・わ・せ。
いただきました。
兵庫県室津産のカキで、新鮮。
カキ好きにはたまらない逸品です。
あと、生カキ(2ヶ)~ポン酢正油~もあります。
他に広島県産大粒カキフライ(3ヶ)
~タルタルソース~もあるんですよ。
カキの旬は、12月~4月なので、
旬な時期に食べられて、し・あ・わ・せ。
火がついてるところを撮影しようとしたら、
消えちゃいました(笑)。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506021836.jpg)
消えちゃいました(笑)。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506021836.jpg)
あんこうとタコの唐あげを
いただきました。
サクッと揚げたあんこうとタコを
堪能できる逸品。
まずは、そのまま食べてからの
タルタルソースにつけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
あんこうの旬は、12月~2月なので、
この料理も旬な時期に食べられて、
し・あ・わ・せ。
いただきました。
サクッと揚げたあんこうとタコを
堪能できる逸品。
まずは、そのまま食べてからの
タルタルソースにつけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。
あんこうの旬は、12月~2月なので、
この料理も旬な時期に食べられて、
し・あ・わ・せ。
やっぱり、旬な時期に旬なものを食べるのが
ベストですよね。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506021840.jpg)
ベストですよね。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/foodanalystjoji/20210506/20210506021840.jpg)
ランチもディナーも楽しめるお店です。