牡蠣と九条ネギの自家製ロザマリーナの
アラビアータをいただきました。
広島産の牡蠣、九条ネギとが
生シラスと塩を使った
自家製ロザマリーナと
トマトソースのWソースに
リングイネという中太麺の
パスタにマッチしてます。
アラビアータをいただきました。
広島産の牡蠣、九条ネギとが
生シラスと塩を使った
自家製ロザマリーナと
トマトソースのWソースに
リングイネという中太麺の
パスタにマッチしてます。
ランチは、サラダ+ドリンク付
(ドリンクは、コーヒー・
紅茶・ウーロン茶のいずれか)
牡蠣の旬が11月ぐらいからなので、
旬な時期に旬なものを食べるのが、
一番美味しいですよね。
牡蠣と九条ネギの
自家製ロザマリーナのアラビアータ以外に
トマトとモッツァレラのスパゲティ、
辛子明太子のクリームスパゲティ、
白レバーとほうれん草のクリームスパゲティ、
自家製パンチェッタのカルボナーラ、
黒毛和牛のラグー タリアテッリなどがあります。