
本日(来店時)のオススメ
絶品 リブロースのたたき(黒毛和牛)を
いただきました。
栃木産の黒毛和牛のリブロースを
サッと鉄板で焼いた後、
冷蔵庫で冷やして完成。
ジューシーでとろけるような食感を味わえ、
肉好きにはたまらない逸品。
肉食女子にもオススメです。
*タレは、自家製なんですよ。

ネギ一本豚肉巻きをいただきました。
新鮮なネギを豚肉で巻いた逸品。
ネギが苦手な方も食べられちゃう!?くらいの
味付けになってます。
騙されてと思って食べてみてね。

鉄板焼きタコス(ビーフ)を
いただきました。
パリッとしたトルティーヤに
新鮮な牛肉などが自家製サルサソースに
マッチした逸品。
ポークもあります。

オリジナルベーコンエッグをいただきました。
ベーコンと卵をバケットにのせて
自家製タルタルソースをつけて食べる
まさにシンプルイズベストの料理。

ガーリックライスをいただきました。
ライスと自家製ガーリックソースを炒め、
ガーリックチップスをかけ、
卵をひいた鉄板にのせて完成。
この料理のポイントは、
鉄板の上に卵を敷いていることなんです。
店長さんが考案した料理なんですよ。
*ほとんどのソースやタレは、”自家製”と
店長さんがおっしゃってました。

お酒は、生ビール、ハイボール、レモンサワー、
グレープフルーツサワーを飲みました。
急遽、大分県産のかぼすが入荷したということで
メニューにない(来店時の裏メニュー)
かぼすサワーを特別に作ってもらいました。

東ちづるさんプロデュースのお店なんですよ。
偶然にも、来店時に、東ちづるさんが
お店にいらっしゃいました。
テレビで拝見するより、お綺麗でした。
東ちづるさんとお店のスタッフの方と一緒に
撮影できて、嬉しかったです。

鉄板料理をいろいろと味わえるお店です。
食べログはこちら